Онлайн - мероприятия длинных майских выходных

12.05.2021

Во время длинных майских выходных нашим воспитанникам не удалось заскучать. Было запланировано и проведено много разноплановых онлайн - мероприятий. Младшие школьники встретили Праздник Весны и Труда разнообразными поделками и рисунками (открытки «1 Мая»; аппликации «Цветущее дерево» и «Ласточка»; рисунки «Праздник Весны и Труда»; оригами «Бумажный голубь» и др.). Старшеклассники также рисовали Праздник Весны и Труда, проводили мастер-класс «Открытка к 1 Мая». Приняли участие в спортивных соревнованиях «Мир! Спорт! Май!». Дети изучили историю возникновения праздника (презентации «История праздника 1 Мая»; «1 Мая – Праздник Весны и Труда»; информационный час «Почему мы празднуем 1 Мая»). Воспитанники поучаствовали в дистанционной прогулке «1 Мая» и практической деятельности «Майский труд».


День Победы – священный праздник для каждого россиянина. Дети выполнили рисунки «9 Мая», «Рисуем Победу», сделали открытки к празднику, провели экскурсии по памятным местам родных населённых пунктов. Ребята посетили виртуальные онлайн-экскурсии в музей-панораму и Поныровский музей Курской битвы, на Мамаев курган, в музей «Мы помним! Мы гордимся!». Младшие школьники поучаствовали в просмотре мультипликационного фильма «Легенда о старом маяке» и документального фильма «Рассказываем детям о Великой отечественной войне 1941-1945 гг.». В качестве практической деятельности воспитанниками были оформлены школьные «Окна Победы».

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 13.05.2021Хочу такой сайт

Дата обновления: 13.05.2021

Дата публикации: 12.05.2021

Комментарии0

Новый комментарий

Новый комментарий

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».